Notre Menu du Jour
Uniquement le Lundi, Jeudi et Vendredi
Midi & Soir
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, parmesan, jus de viande
ou
boeuf ou poisson du jour et pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Crémeux chocolat ou chantilly vanillée, glace popcorn
15 euros
Ou à la Carte...
-
Cecina Angus de castille 24 €
pain de campagne grillé, ail et pickles (Les 100g)
-
Les 6 huîtres de David Ariscon 16 €
vinaigrette « Sakura », menthe fraiche
-
Cromesquis de cochon de confit 17 €
endives braisées et corsées à l’orange, sauce moutardée
-
Potimarron rôti 12 €
châtaignes, noisettes, crème de lait de brebis, échalotes
-
Poulpe grillé 18 €
velouté de curry rouge, huile d’olive gingembre-cébette
-
L’œuf mayo-verjus « Bronze » 9 €
choux blanc-carottes-betteraves jaunes
-
Mojama de ventrèche de thon 20 €
racine de wasabi rapée, pulpe de citron vert
-
Noix de Saint-Jacques Port en Bessin 16 €
caramélisées au miso, avocat, pomelos « Jackson », brocolis
-
Gnocchis de pommes de terre 24 €
crème de tomme aux fleurs, pancetta ibérique, noisettes et noix
-
Puntilla de cochon ibérique 33€
lissé céleri-tonka, girolles du pays en persillades, jus corsé
-
Noix de Saint-Jacques « Port en Bessin », Caviar Perlita 35€
tombée de poireaux, beurre blanc citronné, huile poireaux-fenouil graines torréfiées
-
Cèpes et girolles du pays « persillade » 20€